ADVERTORIAL INHIL

Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 

Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 
Wakil Ketua DPRD Inhil, Andi Rusli, Mariyanto SE, Edi Gunawan bersama Wakil BUpati Inhil Syamsuddin Uti menghadiri syukuran peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62

KLIKCERDAS.COM, TEMBILAHAN - Wakil Ketua DPRD Inhil menghadiri peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62, Jumat (22/7/2022) yang dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Inhil. Turut serta mendampingi Sekretaris DPRD Inhil.

Turut hadir juga, Wakil Bupati Inhil, Unsur Forkopimdadan bebeberapa Pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Inhil, Kepala Instansi Vertikal serta pimpinan perbankan, BUMN/BUMD dan undangan lainnya.
1 of 3

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih dengan mengangkat tema “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi”.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih mengucapkan terimakasih dukungan semua pihak terhadap kejaksaan selama ini Kita akan terus bergerak. Tentunya dengan usia 62 tahu ini masih ada kekurangan. Untuk itu, dihari ulang tahun ini merupakan suatu waktu yang harus kita instrfeksi diri. Untuk itu kami dari Kejaksaan mohon kritikan dan masukan yang membangun.

Di akhir acara dilanjutkan dengan hiburan dimana Wakil Bupati menyumbangkan bebeberapa lagu kesayangan bersama Kepala Kejaksaan Negeri serta Unsur Forkopimda lainnya. (kc)