advertorial DPRD Inhil

Ketua DPRD Inhil Open House Idul Adha, Minta Ukhuwah Islamiyah Dijaga

Ketua DPRD Inhil Open House Idul Adha, Minta Ukhuwah Islamiyah Dijaga
Ketua DPRD Inhil, Ferryandi ST MM MT berbaur dengan tamu

KLIKCERDAS.COM, TEMBILAHAN - Selepas Solat Idul Adha 1443 Hijriah, Minggu(10/7/2022), Ketua DPRD Inhil, H Ferryandi ST MM MT menggelar Open House di rumah Dinas Ketua DPRD tembilahan di Jalan Swarna Bumi Tembilahan. Sejumlah pejabat, pegawai dan masyarakat menyambangi kediaman dinasnya untuk sekedar bersalaman dan menikmati hidangan yang disediakan.

Open House digelar untuk memperkuat dan mempererat tali silahturahmi dengan semua lapisan masyarakat, juga dihadiri oleh Sekretaris Dewan, Indra Yepi beserta keluarga, Anggota DPRD Inhil dan keluarga besar Sekretariat DPRD.

Terhadap itu, Ketua DPRD Kabupaten Inhul H Ferryandi, berharap kegiatan ini menjadi makna yang dapat terus menerus mengukuhkan silahturahmi dan mempererat tali persaudaraan antar pemerintah dan masyarakat Kota Tembilahan.

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPRD juga mengungkapkan rasa syukur dapat merayakan hari Idul Adha 1443 Hijriyah bersama-sama. "Walaupun Idul Adha tahun ini terjadi perbedaan pendapat namun tidak mengurangi ukhuwah Islamiyah kita untuk saling bersilaturahmi,” ungkap Ferryandi.

Selain itu, H Ferryandi  juga berharap kegiatan tersebut menjadi makna yang dapat terus menerus mengukuhkan tali silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan antar pemerintah dan juga masyarakat.

“Semoga hari raya Idul Adha kali ini akan lebih bermakna, karena ini adalah perayaan Idul Adha dengan berkurban juga menjadi sarana meningkatkan empati dan solidaritas sesama umat," tutupnya.(kc)